Le chablon:
- 5 empreintes
- Matériau: silicone
- Dimensions: 21,5 x 14,5cm - H 1mm
- Dimensions des empreintes: 12,5 x 3,5cm
Le transfert:
- Dimensions: +/- 20 x 28cm
- Impression: Noël
- Caractéristiques: sans gluten
- Ingrédients: eau, amidon modifié, caseinate de sodium (lait), sucre en poudre, humectant: E422, émulsifiants: lécithine de soja, E414, émulsifiant: E433, conservateur: E202, vanilline. Peut contenir des traces de: fruits à coque.beurre de cacao
- Ingrédients cartouches d'encre alimentaire: eau, humectant: E422, épaississant: E102*, E110*, E122*, E133, E151, émulsifiant: E432, E433, E900, lécithine de soja, épaississant: E463, conservateur: E218. Peut contenir des traces de sulfites. * Peut avoir des effet indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
- Imprimante: respecte les normes alimentaires HACCP
Mode d'emploi:
- Couper la feuille de transfert en deux.
- Placer le chablon sur le transfert.
- Faire fondre le chocolat de couverture blanc en suivant la courbe de température (tempérage du chocolat).
- Ajouter le beurre de cacao (1% de la masse chocolat).
- Couler le chocolat sur le transfert et lisser à l'aide d'un racloir.
- Laisser cristalliser avant de retirer la feuille.
Choisissez l'option qui vous convient:
- Le transfert chocolat (1 feuille A4) + le chablon
- Le kit complet: le transfert chocolat, le chablon, le racloir, 200g de chocolat Valrhona Ivoire, 2g de beurre de cacao Mycryo*
* la quantité de chocolat et de beurre de cacao est suffisante pour la totalité de la feuille de transfert.
Le logo en filigrane sera bien entendu retiré à l'impression.