Kit Chablon Transfert - Christmas tree
€28.90
KIT-CHA-NOEL03
5 Items
Kit composé d'une feuille de transfert chocolat A4 et d'un chablon en silicone pour réaliser des décors en chocolat pour éclairs.
Personnaliser vos pâtisseries n'aura jamais été aussi simple.
Le chablon:
- 5 empreintes
- Matériau: silicone
- Dimensions: 21,5 x 14,5cm - H 1mm
- Dimensions des empreintes: 12,5 x 3,5cm
Le transfert:
- Dimensions: +/- 20 x 28cm
- Impression: Sapin de Noël
- Caractéristiques: sans gluten
- Ingrédients: eau, amidon modifié, caseinate de sodium (lait), sucre en poudre, humectant: E422, émulsifiants: lécithine de soja, E414, émulsifiant: E433, conservateur: E202, vanilline. Peut contenir des traces de: fruits à coque.beurre de cacao
- Ingrédients cartouches d'encre alimentaire: eau, humectant: E422, épaississant: E102*, E110*, E122*, E133, E151, émulsifiant: E432, E433, E900, lécithine de soja, épaississant: E463, conservateur: E218. Peut contenir des traces de sulfites. * Peut avoir des effet indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
- Imprimante: respecte les normes alimentaires HACCP
Mode d'emploi:
- Couper la feuille de transfert en deux.
- Placer le chablon sur le transfert.
- Faire fondre le chocolat de couverture blanc en suivant la courbe de température (tempérage du chocolat).
- Ajouter le beurre de cacao (1% de la masse chocolat).
- Couler le chocolat sur le transfert et lisser à l'aide d'un racloir.
- Laisser cristalliser avant de retirer la feuille.
Choisissez l'option qui vous convient:
- Le transfert chocolat (1 feuille A4) + le chablon
- Le kit complet: le transfert chocolat, le chablon, le racloir, 200g de chocolat Valrhona Ivoire, 2g de beurre de cacao Mycryo*
* la quantité de chocolat et de beurre de cacao est suffisante pour la totalité de la feuille de transfert.
Le logo en filigrane sera bien entendu retiré à l'impression.
KIT-CHA-NOEL03
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