• -20%

Feuille transfert chocolat - P'tits cœurs

€7.92 Save 20%
€9.90
TRA-STVAL02
10 Items
Feuille de transfert chocolat A4.
Personnalisez vos pâtisseries grâce à une décoration sur mesure.
Quantity

  • Dimensions du transfert: +/- 20 x 28cm
  • Caractéristiques: sans gluten
  • Ingrédients feuille transfert: eau, amidon modifié, caseinate de sodium (lait), sucre en poudre, humectant: E422, émulsifiants: lécithine de soja, E414, émulsifiant: E433, conservateur: E202, vanilline. Peut contenir des traces de: fruits à coque.beurre de cacao
  • Ingrédients cartouches d'encre alimentaire: eau, humectant: E422, épaississant: E102*, E110*, E122*, E133, E151, émulsifiant: E432, E433, E900, lécithine de soja, épaississant: E463, conservateur: E218. Peut contenir des traces de sulfites. * Peut avoir des effet indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
  • Imprimante: respecte les normes alimentaires HACCP

 

Mode d'emploi:

  1. Faire fondre du chocolat de couverture blanc en suivant la courbe de température (tempérage du chocolat).
  2. Ajouter du beurre de cacao (1% de la masse chocolat).
  3. Couler le chocolat sur le transfert et lisser à l'aide d'un racloir*.
  4. Laisser cristalliser avant de retirer la feuille.

*Si vous utilisez un chablon, déposez-le sur le transfert avant de couler le chocolat tempéré.

 

Le logo en filigrane sera bien entendu retiré à l'impression.

TRA-STVAL02
10 Items

You might also like

Related Products (There are 16 other products in the same category)

close Shopping Cart
close Shopping Cart

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password