Mode d’emploi: Conserver à température ambiante 20-25°C 2 heures avant utilisation. Bien agiter et réchauffer la boîte dans de l'eau chaude entre 25-35°C. Vaporiser une couche homogène sur une surface gelée à une distance de 20-25 cm. Le temps de prise recommandé avant consommation est de 4 heures. Après utilisation, retournez la bombe et pulvérisez quelques secondes pour la nettoyer. Nettoyez la buse avec de l'eau chaude si elle ne pulvérise pas de manière homogène.
Ingrédients: beurre de cacao, colorant : E170, E120, gaz propulseur : E943a, E943b, E944. Peut contenir des traces de : soja, lait, anhydride sulfureux et sulfites (E220-E228) en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l exprimées en SO2.
Doses maximales d’emploi: 13g/kg.
Attention: Aérosol extrêmement inflammable. Récipient sous pression : Peut éclater sous l’effet de la chaleur. Tenir hors de portée des enfants. Tenir à l’écart de la chaleur, des surfaces chaudes, des étincelles, des flammes nues et de toute autre source d’inflammation. Ne pas fumer. Ne pas vaporiser sur une flamme nue ou sur toute autre source d’ignition. Ne pas perforer, ni brûler, même après usage. Protéger du rayonnement solaire. Ne pas exposer à une température supérieure à 50°C/122°F.
Contenu: 100 ml
Produit à base de gaz. Ne peut pas être expédié par voie aérienne.