Spray velours Chocolat au lait 100g (sans E171)
Colorants spray effet velours à base de beurre de cacao , couleur chocolat au lait (sans E171).
La finition parfaite pour vos entremets, glaces, mousses et autres surfaces gelées.
Mode d’emploi: Bien agiter avant utilisation. Assurez-vous que le produit soit liquéfié (la bombe aérosol doit avoir une température comprise entre +25°C et +35°C). Assurez-vous que le produit a été conservé à température ambiante (+20°C/+25°C) pendant au moins deux heure avant utilisation. Avant l'utiliser le produit, faites-le chauffer dans de l'eau à environ +35°C pour faire fondre le beurre de cacao. Vaporiser une fine couche uniforme sur la surface froide que vous voulez traiter, à une distance d'environ 20-25cm.
Couleur: Chocolat au lait
Ingrédients: beurre de cacao, colorant : E170, E101, E122, E133. Gaz propulseur : E943a, E943b, E944. Peut contenir des traces de : lait, sulfites et soja. E102, E122: peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
Contenu: 100ml
Stockage: Conserver dans un endroit sec et frais à température maximale de 50°C. Protéger des rayons du soleil.
Attention: Ne pas ingérer directement. Aérosol très inflammable. Récipient sous pression: peut éclater s'il est chauffé. Ne pas perforer ni brûler, même après utilisation. Ne pas vaporiser sur une flamme nue ou toute autre source d'inflammation. Ne pas fumer. Garder la bombe hors de la portée des enfants. Tenir à l'écart de la chaleur, des surfaces chaudes, des étincelles, des flammes nues et de toute autre source d'inflammation.
Sans E171.
Produit à base de gaz. Ne peut pas être expédié par voie aérienne.