Crispy Box 019 - Février 2023
Saint-Honoré chocolat, café, caramel
Pour la nouvelle Crispy Box by Maman fait un gâteau, Mélanie vous propose de réaliser un saint-honoré revisité.
Retrouvez-y une recette détaillée pas à pas avec tous les ingrédients* et le matériel nécessaire à la réalisation de la recette.
*excepté ingrédients frais (crème, lait, œuf, beurre, etc)
Saint-Honoré chocolat, café, caramel
Au travers de cette recette, Mélanie vous propose de réaliser:
-
1 pâte feuilletée rapide
-
1 pâte à choux
-
1 craquelin au cacao
-
1 crème diplomate au café
-
1 caramel au beurre salé
-
1 ganache chocolat au lait/café
-
des noisettes caramélisées
-
des disques de chocolat tempéré
Quantité: 5 personnes
Difficulté: intermédiaire
Cette recette nécessite l'utilisation d'un thermomètre
Cette box contient:
-
1 recette détaillée pas à pas
-
1 liste de course
-
1 emporte-pièce
-
1 douille Wilton 1M
-
4 poches à douille
-
1 bande de rhodoïd
-
1 gabarit
-
1 petite feuille d'or
-
Sucre
-
Farine
-
Fécule de maïs
-
Cacao amer en poudre
-
Café soluble
-
Chocolat Valrhona Equatoriale Lactée 35%
-
Noisettes
-
Gélatine
Ingrédients à avoir chez soi:
-
5 œufs
-
190g de lait entier
-
365g de crème entière min. 35%MG
-
250g de beurre
-
2g de sel
-
1 pincée de fleur de sel
Expédition uniquement via Bpost ou retrait Crispy Factory (7800 Ath).
___________________________________________________________________________________________________________________________

